貝兒拉的由來


一個在台灣南邊的 Vivian 貴氣美女導遊與一個跑遍歐洲的 Yvonne 美麗導遊,因緣巧合在歐洲的一場驚豔邂逅,一段美麗與相知的對話,誕生了 -「貝兒拉 Bella」, 義大利語「美麗、迷人、聰慧」的意思,表示這個品牌是以聰明及慧詰的產品來關心和呵護我們如Baby嬰兒般的Body身體,擁有一個充滿健康、自信、美麗、迷人的人生!「因為我長期過敏的皮膚,對於化妝保養品極為挑剔,即使是有 Yvonne 的多年跑遍歐、美、日推薦的知名品牌,也要逐一親身經歷長時間的測試使用,方能安心。在多年的使用測試中,苦於過敏的膚質,往往需要長時間的測試使用,昂貴的金錢花費,才能找到適用體質的美妝產品。而在多年的美妝侵蝕下,發現“洗卸妝”的好壞對於皮膚過敏的保護甚至更為重要,使用過程中竟然發現台灣默默擁有世界級的研發代工洗卸乳;由於以往痛苦的經驗,想讓台灣的女生能直接感受到屬於我們自己、並能用她們覺得合理的價格買到一流品質的化妝品,所以就與 Yvonne 毅然決然一起投身下去,找了廠商,合作改良產品,堅持不添加香精,就這樣推出了一個專屬於台灣的洗卸二合一潔顏膠品牌Bella貝兒拉」Vivian 這樣說道。又在多年彩妝的過程當中,Vivian 常會發現國外彩妝品對台灣女生的不適用,即便是大家常說最適合東方人的日系品牌,有時也會因為溼度、氣候上的不同,而有不適用的情況。而往往消費者如果想要達到更好的品質,就必須投入更多的金錢才能達到更好的標準。

 

「我們可以用自己的力量去研發出真正適合台灣女生的化妝品」,Vivian與 Yvonne 同時自信的說著。 正因為這個理念, Bella 貝兒拉持續不斷推出一系列產品線,從身體內外、由早到晚的高顏質臉部清潔、加強修護防曬與美白、保濕精華與凍膜到身體頭髮沐浴露與女人最敏感的私密處清潔液,完全貼心呵護你的全身。在這其中,Vivian 所扮演的角色不僅是一個發想者,也是一個專業者,更是一個使用者,她用多方的角度開發了Bella 這個在任何條件下都能符合台灣女生對美與健康的保養妝品牌,為台灣的彩妝品注入了一股新的生命力,也讓台灣的女生有了更適合自己的選擇。

 

她是為
「台灣女生量身訂做的彩妝保養品牌」


「時尚的、創新的、健康的」道出了 Bella 的宗旨精神。從產品簡單俐落的包裝上,不難看出Bella所傳達出「都會時尚」的精神,而貝兒拉生技也不單單只是販售產品,Yvonne這樣說:「我們會一直從不同的管道及層面提供最新的資訊給我們的消費者」;她更認為「女人因美麗而有自信,化妝不是要妳去競爭或比賽,而是藉由化妝讓自己變的更有自信」,所以「時尚、健康、美麗、自信」就是Bella貝兒拉生技的精神。

 

「因為我是一個很笨的人,所以我用最笨的方式去測試產品品質的好壞」Vivian不厭其煩的專注在產品上的精神,正反映在所產品最後呈現出的品質上。在產品的研發階段,Vivian都是親身試驗,目的就是要測試產品的敏感性及刺激性,確保深度過敏膚質的消費者也能享用這麼質優價美的商品」,Vivian稱自己就好像是一個最挑剔的消費者,已經幫妳選擇了最好的品牌、做最嚴格的把關,讓妳能夠安心地使用。

 

「一流的品質和合理的價格」就是這兩個愛美女人累積10餘年、試用了無數不論是歐美或是日韓系列的化妝品的感覺及經驗,才了解台灣女性在彩妝品上與其他地區女性的不同需求,Bella貝兒拉就是時間與經驗所累積的成果。

 

 

包車旅遊


 ▶ 納智捷2016新款V7 挑高車頂 寬敞空間

 ▶【旅遊接送】【租車服務】【醫療接送】
 ▶ 機場接送/企業長租/入院出院
 ▶ 商務接送/大小車輛/門診陪診
 ▶ 包車旅遊/靠行創業/復健轉院

 ▶ 提供輪椅及幼兒安全座椅保護家人的安全
 ▶ 車上提供usb 充電,酒精消毒 滅火器
 ▶ 新安東京最高3千萬保險

 ▶ 體貼家人長途駕駛的辛勞,用心熱忱不耐煩的服務,細心呵護著服務品質,乾淨整齊的空間,免找車位的煩惱,確實報價 ,不亂浮報坐地起價。另有廣東話服務駕駛員。